Programm am 22. Oktober 2017

9/oo – 9/30 Uhr Begrüßung und Einleitung

9/3o – 11/ oo Uhr – Diplombiologe Rainer Suda (HP) – Oldenburg – Bericht über den Internationalen Vitamin C – Kongress in Bad Homburg 2017

11/oo bis 11/3o Uhr Q & A

11/30 – 12/oo Uhr – Therapiespektrum von Vitamin C

12/oo – 13/oo Uhr – Diplombiologe Rainer Suda (HP) – Oldenburg Erfahrungen mit Vitamin C – Hochdosis – Infusionen

——————————-

13/oo bis 14/30 Uhr – Mittagessen

——————————–

14/3o – 15/oo Uhr – Pfarrer Sebastin Kneipp – Naturheilkunde – Gesunde Ernährung

15/oo – 17/oo Uhr – Mikronährstoffe im Spannungsfeld von Ernährung und Gesundheit – Der heutige Stand der Forschung im Hinblick auf eine vollwertige pflanzenbasierte Ernährung

17/oo – 17/30 Uhr – Vitamin D

17/30 – 18/oo Uhr – Aktuelle Forschungsergebnisse zu Vitamin K 2 – MK 4 und MK 7

18/oo bis 18/30 Uhr  – Zucker und Maissirup in der Lebensmittelproduktion

– danach Abendessen

Was ist Wissenschaft?

http://d.mp3vhs.de/Naturheilkunde/pdf/Wissenschaft.pdf

T. Colin Campbell / Thomas M. Campbell  – China Study – Pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung

https://www.amazon.de/China-Study-Pflanzenbasierte-wissenschaftliche-Begr%C3%BCndung/dp/3864010462/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1505551522&sr=8-1&keywords=china+study

Barbara Simonsohn  – Chia-Power: Chiasamen zum Heilen und Genießen

https://www.amazon.de/Chia-Power-Chiasamen-Heilen-Genie%C3%9Fen-Rezepten/dp/3864100690/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1505571707&sr=8-8&keywords=simonsohn